Valls Arquitectos
Render Capuchinas_1.png

RESIDENCIA CAPUCHINAS


RESIDENCIA CAPUCHINAS

 
 
 

DISEÑO: VALLS ARQUITECTOS

- ARQ. PEDRO VALLS

- ARQ. vera alvarado

- ARQ. jose aguilar

DISEÑO DE INTERIORES: ricardo marroquín

DISEÑO DE JARDINES: CARMEN POKORNY

DISEÑO ESTRUCTURAL: argos consultores

DISEÑO HIDRÁULICO Y SANITARIO: ING. GUSTAVO ORTIZ

DISEÑO ELÉCTRICO: SALNARS & DIAZ

renders: w studio

 
 

Se encuentra ubicada en un terreno con un jardín impresionante por lo que se abre en toda su fachada hacia el mismo. El uso del vidrio y pérgolas exteriores capturan las vistas, llevándolas hacia el amplio espacio interior y llenándolo de luz.

La geometría consiste en un juego de planos tanto verticales como horizontales, los cuales definen los distintos espacios. La paleta de materiales como el concreto expuesto, piedras naturales y madera le dan a la residencia una elegancia contemporánea.