Valls Arquitectos
_Z7N9321T.jpg

RESIDENCIA SAN ISIDRO


RESIDENCIA SAN ISIDRO

 
 
 

diseño: VALLS ARQUITECTOS - ARQ. PEDRO VALLS

diseño de interiores: ANTOLOGÍA DESIGN

diseño de jardines: CARMEN POKORNY

diseño estructural: ING. SIGFRIDO ARRIVILLAGA

diseño hidráulico y sanitario: ING. GUSTAVO ORTIZ

diseño eléctrico: SALNARS & DIAZ

construcción: PUCOM, S.A.

fotografías: LEONARDO IZAGUIRRE

 
 

Ubicada en un condominio que rodea un campo de Golf en zona 16, Residencia San Isidro se diseñó bajo el concepto de integrar los jardines y las vistas del campo de Golf hacia todos los ambientes de la residencia. La propuesta se divide en tres niveles con diferentes funcionalidades adaptados a la topografía del terreno el cual cuenta con un acceso desde la calle a un sótano para vehículos. En el primer nivel se desarrollan las áreas de servicio, públicas y privadas de la residencia, las cuales se conectan a través de un corredor principal que funciona como un eje principal de la casa y que contempla las espectaculares vistas del jardín y el campo de Golf.